На сайте прочитал о школьном музее. Кто-ниибудь подскажет, как туда попасть, часы работы. В статье, на которую давалась ссылка, упоминались Илья Тупиков и Балакина Елена Николаевна. Кто из них заведует музеем? Походы по Среднему Уралу Вечный странник
Илья Тупиков - это выпускник школы. 2007 года если я не ошибаюсь..! ну он тесно связан с музеем.. занимался его созданием.!! когда музей работает не знаю.. но всегда он открыт на вечере встреч и в другие школьные праздники..!!
но всегда он открыт на вечере встреч и в другие школьные праздники..!!
В школьные праздники - это хорошо. Но вот я уже давно школу закончил, и что такое школьный праздник с трудом помню. вы все более или менее местные. если не трудно - узнайте, как договориться о посещении, кому звякнуть Походы по Среднему Уралу Вечный странник
Добрый день! Мой род ведет начало из этих мест. Мой пра-пра-прадед Федор Кузьмич Ярцев во времена Демидова приехал В Нейво-Рудянку и срубил свой первый дом на лесистой горе. Потом там жил его сын Семен Федорович, потом внук Петр Семенович Ярцев поставил на горе новый дом. С тех пор, по семейному преданию, эта гора называется горой Ярцевых. Подскажите, пожалуйста, правда ли есть гора с таким названием? Буду очень вам благодарна за ответ. Когда-нибудь надеюсь посетить эти места, возможно 29 мая. Очень хотелось бы услышать историю этого места! Возможно ли увидеться с Тупиковым Ильей Николаевичем в воскресенье? Как с ним связаться? Мы приедем из Челябинска. Моя почта olgerzzz@mail/ru