Бывают дни, когда, лень села на шею и ножки свесила. Зашел на сайт, а постить влом. Но хочется отметиться. Вот в эта тема как раз для этого и будет предназначена… Welcome
о! эта тема для меня.... Кстати, как я понимаю, это как на других форумах "Болталка" тема для флуда , только Автор с названием с оригинальничал "Ленивая тема" Тот, кто смеётся последним...просто в начале не врубился.
Я вот что думаю, а что тут так мало народу тусуется? Постоянных человек 5-7. Вон в группе вконтакте смотрю 191 участник, а на сайт заходят единицы. Давайте совместными усилиями пропиарим Рудянку. Всем своим знакомым расскажем. Пусть заходят, чем больше народу, тем интересней же. Больше тем для общения, интересных историй, ну и прочей позитивной лабуды. Тот, кто смеётся последним...просто в начале не врубился.
Сообщение отредактировал forkaspersky - Воскресенье, 30.01.2011, 20:14
Справедливое замечание. Думаю, все от того, что в Рудяне нет нормального доступа в интернет. Вот Ютел подсуетится и думаю ситуация изменится, ну по крайней мере я на это надеюсь. Поскольку портал на узкую тематику, то интерес может вызвать только у определенного круга людей. Т.е. те, кто, так или иначе, связан с поселком. Опять же, все в наших руках, интересным место могут сделать сами же люди. Так, что дерзайте!!! P.S. Спасибо, тем кто уже с нами.